Appareils et accessoires
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Prép. 20min
Total 1h
12 pièces
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
-
beurre pour la plaque
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La salade d'œufs
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de mayonnaise
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
ciboulette fraîche (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
143.8 mg
Protides
5 g
Calories
591.3 kJ /
141.3 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Pâté de Pâques
2h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Gougères au curry
1h